您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 政策动态
安徽下拨30亿元专项引导资金 扶持新兴产业集聚发展

2016-9-1609:21来源:安徽日报

     
【字体:

  近日,省财政下达2016年省级战略性新兴产业集聚基地专项引导资金30亿元,大力支持合肥新站区新型显示产业集聚发展基地、芜湖鸠江经开区机器人产业集聚发展基地等省第一批和第二批战略性新兴产业集聚发展基地建设。

  专项引导资金采取“借转补”方式,即采取“事先设定绩效目标、先预拨专项资金、绩效考核后再全部或部分转作补助”的资金投入方式,重点支持基地重大项目建设、新产品研制和关键技术产业化,重大技术装备、关键零部件及新工艺示范应用,关键共性技术研发、第三方检验检测认证等创新平台建设。省财政厅有关负责人表示,将进一步完善资金管理制度,跟踪资金使用情况,引导社会资本和金融资本加大对战略性新兴产业集聚发展基地建设项目的投入和支持,不断发挥财政资金的放大效应,推进供给侧结构性改革,深入实施“调转促”行动计划,加快战略性新兴产业集聚发展基地建设。(通讯员 江腾 记者 吴量亮)

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001|网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315  网络110  不良信息举报  中国互联网协会

安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信