您当前所在的位置: 首页 > 首页栏目 > 时事新闻 > 媒体聚焦
安徽提出发展行动计划 转化收益七成以上奖给科研人员

2016-12-1208:24来源:人民日报

     
【字体:

安徽省近日出台《安徽省五大发展行动计划》,列出36个重点工程,提出今后5年,促进经济持续又好又快发展,主要指标增幅和质量效益在全国发展方阵中走在前列,全省生产总值力争达到4万亿元。

安徽提出了科技成果转化收益以不低于70%比例奖励给重要贡献人员和团队,深入推进“放管服”改革,重点推进五大发展重点项目库,深入实施“四督四保”制度等保障措施。



主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001|网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315  网络110  不良信息举报  中国互联网协会

安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信