安徽省直关于调整住房公积金存贷款利率的通知
省直各单位、中央驻肥单位:
    根据《中国人民银行关于下调金融机构人民币贷款和存款基准利率的通知》(银发〔2015〕196号),现就住房公积金存贷款利率调整有关事项通知如下:
    一、从2015年6月28日起,下调个人住房公积金存款利率。当年归集的个人住房公积金存款利率维持0.35%不变;上年结转的个人住房公积金存款利率由现行的1.85%下调至1.6%,下调0.25个百分点。
    二、从2015年6月28日起,下调个人住房公积金贷款利率。五年期以下(含五年)贷款利率由现行的3.25%下调至3%,下调0.25个百分点; 五年期以上贷款利率由现行的3.75%下调至3.5%,下调0.25个百分点。
    特此通知。
 
 
 
                                                                  安徽省省直住房公积金管理分中心
                                                                           2015年6月29日
主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站
皖ICP备05003657号|网站标识码:3400000001|网站编辑信箱|网站使用帮助|网站地图|联系方式:0551-62603315  网络110  不良信息举报  中国互联网协会

安徽省人民政府发布
政务微博


安徽省人民政府发布
政务微信