淮海集团

淮海实业发展集团有限公司(以下简称淮海实业集团),成立于2007年12月,是经安徽省政府批准设立的省属大型国有独资企业。集团总部坐落于国家能源基地、全国文明城市安徽省淮北市。

淮海实业集团下属相山水泥、安徽矿机、勘探工程、星辰公司等13家二级子公司,比照二级子公司管理的三级子公司19家,资产总额84.6亿元,在册职工8228人,主要产业涉及煤矿机械制造与维修、建材建筑勘探、物流商贸三大板块。现有高新技术企业7家、省级企业技术中心7个、专利172项(发明专利14项),“擎宇”牌液压支架等15个省级名优品牌产品,并成立了潘际銮院士工作站和建材研究院。2016年,淮海实业集团在全国制造业500强排名第364位、安徽省工业企业100强排名第26 位。

“十三五”期间,淮海实业集团将以“改革创新”为动力,以“合作发展、转型升级”为主线,以“多元化发展、专业化运作、集约化经营、精细化管理”为方针,着力做精高端装备制造、做强新型建材建筑、做优现代服务业,力争到“十三五”末实现销售收入200亿元,将集团打造成产业与资本双轮驱动的现代企业集团。

面向未来,淮海实业集团将秉承五大发展理念,携手社会各界,共谋发展、和谐共赢,努力以一流的产品服务客户、一流的业绩回报股东、一流的效益奉献社会。

地址:安徽省淮北市相山区人民中路278号

电话:0561-3123333

传真:0561-3021789

邮编:235000



分享到: