新闻发布会导读
内  容:“四送一服”双千工程新闻发布会
发布人:省政府副秘书长 李必方
时  间:2017年9月27日
摘  要:从今年起,每年集中1个月时间,组织千名机关干部,深入千家企业,开展“四送一服”双千工程。
新闻发布会图片
省政府副秘书长李必方发布新闻
省委外宣办、省政府新闻办主任郑明武主持发布会
发布会现场
“四送一服”双千工程新闻发布会

深入推进“四送一服”双千工程
切实服务实体经济发展

发布人:省政府副秘书长 李必方
(2017年9月27日)

各位新闻界的朋友:
    大家下午好!
    首先,欢迎各位参加今天的新闻发布会。自8月下旬以来,在省委、省政府的坚强领导下,在各地各有关单位、省各工作组的共同努力下,“四送一服”双千工程在全省如火如荼开展,取得明显成效,得到社会各界特别是广大企业的欢迎,共同助力实体经济发展的氛围愈发浓厚。这其中,也得益于广大新闻界朋友的持续关注和鼎力支持。受向阳常务副省长委托,我谨代表省政府,对各位媒体界朋友表示衷心感谢。下面,就“四送一服”双千工程开展以来有关情况,向大家通报如下:
    省委、省政府决定从今年起,每年集中1个月时间,组织千名机关干部,深入千家企业,开展“四送一服”双千工程,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,努力营造有利于实体经济发展的良好环境。这是省委、省政府贯彻新发展理念、落实五大发展行动计划的有益探索,是打通政策落地最后一公里、保持经济平稳健康发展的重要举措,是迎接党的十九大胜利召开的重要行动。
    “四送一服”双千工程集中活动开展以来,省、市、县三级联动,通过组织集中宣讲、举办要素对接会、深入企业调研、帮助解决实际问题等,活动开展有声有色有效,达到了预期效果,基本实现了“干部走下去、问题收上来,措施落下去、服务跟上来”。
    一、强化组织领导。省委、省政府对活动开展高度重视,在省实施五大发展行动计划领导小组第三次会议上,锦斌书记提出,要深入实施“四送一服”双千工程,有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题。国英省长在省政府常务会上强调,要扎实开展“四送一服”双...

主办单位:安徽省人民政府办公厅    承办单位:安徽省人民政府网站